sanni_mac
[S.S.S.]
10.02.2012 в 06:54
Пишет Inima de Dragon:

Как-то так... Адекватно.
0.02.2012 в 06:35
Пишет Ylisa:

Мейса и Джин

Мои размышления все на ту же тему.

Сегодня все еще не верится. Давайте поговорим тогда, как так получилось. Он находился в таком состоянии, уязвимом? На что надавила Мейса, чтобы оказаться замужем? Он сам предложил сохранить ребенка, потому что дети наша радость, да и жениться все равно надо, какая разница на ком и когда? Его уговорили, надавили на его чувство ответственности, в итоге - да и жениться все равно надо, какая разница на ком и когда.
Выбор женщины. Джин говорил что любит кого-то уже почти три года, дело было в конце 10 года. Это была Мейса? Да ну вы бросьте! Вот ни за что не поверю, что так. За столько лет никаких даже намеков? Да у них никогда ничего не было. Он ее повинуясь моменту выбрал. С кем уж у него там до нее было и насколько серьезно, но именно она. Просто так получилось.
В каком-то из интервью проскользнуло одном из недавних, что любовь-страсть для него не так важна, как семейная любовь, развивающаяся годами, при которой супруги чуть ли не брат с сестрой и это ТАК ПРИКОЛЬНО, утрирую, конечно. Недавно было. Может уже готовил себя? Ну знаете, даже если Лизавета была не в курсе, хотя у Лизаветы мог быть свой подленький корыстный повод, но все же, если даже она не знала, значит, большая часть знакомых ему людей ничего не знала и была также поражена. Наверно у Джина есть некий житейский план, свои представления о семейной жизни, он уже знает как они с Мейсой будут жить до старости? Развод через год ведь не предусмотрен, верно?...
И еще я хочу услышать Каме. Его ведь спросили, как он относится к уходу Ямапи и Нишикидо? Хотя его это никак не касалось. Может быть, Казу попросят прокомментировать ЕГО женитьбу.


Пишет la Foudre:

Идиот. Что еще можно сказать. Вы молодец, Аканиши-сан. Так бездарно разрушить свою жизнь тоже надо уметь. Жениться по залету, а потом трусливо прислать факс с просьбой поддерживать его такого незрелого юнца и ни слова ни сказать о беременности. Вы действительно полное ничтожество. Я была о вас лучшего мнения.
Вчера я просто сбежала от всех новостей на очередную пьянку. Я искренне верила, что когда вернусь, то все будут радостно скакать от прекрасной новости, и нам покажут возмущенную этим слухом рожу Аканиши. Я верила, что мой пупсик не такой идиот, и уж он-то, так трогательно рассуждающий о любви и детях, никогда так не сделает. Я глубоко заблуждалась. Пупсик идиот, трус и лицемер.
Как-то не вижу я в этом одуловатом, пористом, с огромными синяками под глазами лице радость, скорее какую-то глубокую обреченность. Вы еще не нагулялись, вам лишь бы по кабакам да барам пьянствовать и с модельками флиртовать, куда вам жениться??? Ну что ж Аканиши-сан, любите кататься, любите и саночки возить. Жена у вас красивая, ребеночек должен получиться замечательным. Счастья вам.
Нет, я не брошу вас. Трудно бросать любимую игрушку, пусть и такую испорченную. Хотя моего обожания к вам заметно поубавилось.
Надеюсь, что китаянки будут к вам благосклонны и купят таки ваш альбом и билет на концерт. Приготовьтесь, будет море негатива. Это еще только начало.


URL записи